Не говори красиво...

Леонид Хегай
"Не говори красиво, друг Аркадий!"
За пышность слов, уж Бог ли воздаёт?
Под кудри, локоны словесной пряди,
навряд ли спрячешь пошлости налёт.

Плести узоры - право рукодельниц.
Возможно ль красть чужое ремесло?
Слова не злак под жерновами мельниц.
Не правда ли, нам крупно повезло?

"Я вас любил: любовь ещё, быть может..."
Красиво? Ново? Просто Хорошо!
И червь сомнений  простоту не гложет.
Простите! Что-то на меня нашло.

2013 г.