Слезы неба

Виктория Юрьевна Тимофеева
Осенний ветер по стеклу
Размазал слезы плачущего неба.
Грустит природа об одном:
О чудных днях утраченного лета!

Стекают капли в тишине…
Депрессия, как сталь по венам…
…Тоскует небо в сентябре
По красоте, что стала тленом,
По тем игривым дням беспечным,
Когда вприпрыжку на заре
Носились солнечные зайцы
По свежей утренней росе…

Нет смысла плакать об утрате!
Ведь все меняется! И вновь
Наступит солнечное лето,
Неся нам счастье, смех, любовь!