не откладывай на завтра...

Ева Литинская
Не  откладывай  на  завтра
В долгий  ящик  на  потом..
Даже  если  очень  страшно..
И боишься  стать  врагом.

Не  оттягивай  момента
Лучше  выплесни  сейчас
Накопившие обиды,
Станет  легче  в  тот же  час.

Ведь  покуда  в себе  носишь
Ты  обиду,злобу,боль
То  в  душе  твоей   наврятли
Поселится  вновь покой.

Не  оттягивай  на завтра
Не дела  не разговор
Может  статься что  уж  завтра
Бесполезным  станет  спор.

Правоты  своих  мышлений
Не сумеешь  доказать
И  от  мыслей  одиноких
Будешь  сердце  надрывать.

Нет  конечно  не  кидайся
Ты  в  атаку  в тот же  миг
Все  обдумай...непременно
Покажи  врагам  свой  лик.

Пусть  враги  тебя  боятся
Уважают..не любя....
Может  быть  друзьями  станут..
Вдруг  понявшие  тебя.

Не  оттягивай  моменты
Не  копи  в душе  обид
Будь  хорошим  человеком..
И  не будешь  ты  забыт.

Не  друзьями  не  врагами
Судят  ведь  нас  по делам
За  хорошии  поступки Бог  сказал:
"Вам  всем  воздам!"

Не  откладывай  на  завтра
Вдруг  возникшие  дела
Может  быть от  них  зависит
Вся  дальнейшая  судьба.

Не  откладывай...послушай...
Вдруг  сегодня  выпал  шанс
Разложить судьбу  по  полкам
И  найти  в ней  вновь  баланс.