Тот кто клянется быть честным и первым

Юлия Бортникова Межерицкая
только тот кто клянеться быть честным и верным
в сумраке ночи погасит огни
и не боясь некого по примеру
смело идет по веленьям ноги
он не волшебник и снам не притворник
он не надеясь возьмет эту власть
там где рождаются мысли на воле
листья по осени жаждут упасть.
там где нам каждый глоток очень дорог
там где вглядясь на своё отраженье
видим мы то что хотим в себе видеть
видно не то что нам лепять с рожденья
видно не то что нам люди читают
видно не то что советуют лица
мы ведь над словом так сильно страдаем
там где над фразами кто то резвиться