Посвящение Святославу Вакарчуку

Валентина Ващенко
Такой,как Вы,у нас - один на всю страну:
ни повторить,ни заменить -  Вас невозможно.
В моей душе задели тонкую струну.
В волнах мелодий Ваших - бродит дрожь по коже...

Владея музыкой,в бою Вы - до конца
и отдаётесь ей до боли,до экстаза...
Мерило искренности - Ваша хрипотца,
та,что в эфир летит,как джазовая фраза.

В планете звуков Вы несёте добрый след
наперекор всем революциям и войнам.
Вас знает мир и в этой истине - секрет.
Вся Украина с Вашей музыкой - спокойна.