Взаперти за окном средь седых ураганов..

Юлия Бортникова Межерицкая
взаперти за окном средь седых ураганов
и туманов густых-нам пути не найти
тот кто храбрый идет напролом сквозь туманы
а кто слаб остается сидеть взаперти.
тот кто силен умом побороться за счастье
некогда не начнет бой за место и власть
ведь не страшно когда ты один у развалин
страшно если ты ноль можешь сразу пропасть

а мы делаем то что считаем полезным,
ведь не зря нам дана голова на плечах
для того чтоб судить о других по различьям?
говорить о столь гнусном в красивых речах?
люди лезут везде заглянуть тебе в душу
"чем я тут занимаюсь?"=(кому какой *уй
если ты из одних у кого в горле сплетни
выпей бодрого чаю и сам не тоскуй.