дорога к раю

Ирина Корноушенко
Твоя  любовь – она, как  ветер,
Мощнее  смерча, урагана!
Мой  друг, ты – лучше  всех  на  свете.
Незаживающею  раной
-В  отъезде  ты, как  я  страдаю,-
Мне  без  тебя, поверь, так  худо!
Как  свечка, я  тихонько  таю…
В  одно  лишь  только  верить  буду:
Ты – жизнь  моя! (Я  так  считаю)
Убеждена:   вернёшься  скоро.
И  пусть  теперь  дорога  к  раю
Летит  в  бескрайние  просторы!