41. Зачем ты в памяти моей свила гнездо мечты

Юрий Бородин 2
Зачем ты в памяти моей,               
Свила гнездо мечты,
Дай ощутить всю мощь крыла
И бездну высоты.
Чтоб, там парить,
 Взмахнув крылом,
С звездою наравне,
Среди космических миров,
В волшебной тишине.
И улететь в тот мир иной,
Где звезды и покой
И говорить по вечерам,
С звездою и с тобой.
В тот мир,…
 Где бездны тишина,
Где солнечный прибой.
Где обитаешь ты одна,
Пока – что, не со мной.