Вернём стране ВДНХ!

Оболенский Анатолий Степанович
Историю страны без рабских унижений
Представила нам  Выставка
Народных достижений (ВДНХ).

Враги с прыщами и хрущами на лице
Её переназвали - ВВЦ
(Выставочный Центр).

Итог подобной эволюции -
Базар на выставке контрреволюции
(нынешняя выставка -
барахолка и завлекаловка).

И всё же, кто-то, где-то
Громко прокричал,
Да так, чтобы услышали верха.
В народе этот голос
Эхом отзвучал:

"Вернём стране ВДНХ!"