вся Москва разрушена. Осталось только Тушино

Ирина Теплякова
На районе в Тушино,
вдоль канала длинного,
у воды сиреневой
стайки тополей.
Сединой прихвачены,
вЕтрами взлохмачены,
кожею шагреневой
жмутся все плотней.
На районе в Тушино
край луны откушенный,
звездами рассыпало,
разметало ввысь,
а вода таинственно,
протекая медленно,
бережет уверенно
прошлого каприз.