Сказочный лес

Галина Кондратова
 

Я иду по сказочному лесу.

И такая тишина  вокруг.

Солнца луч пронзает чуть завесу,

И трепещет позолоты круг.

 

Сказочные жители лесные

Веселились ночью до утра.

И фонарики горят живые,

Будто искры дивного костра.

 

Я хочу остаться в этом мире,

Где царит добро, не правит зло.

Раскрываю сердца дверь пошире.

Чтоб и мне сегодня повезло.