Эпитафия Михаилу Горшеневу

Сергей Че 1
20.07.13

Эпитафия Михаилу Горшеневу


В покоях старого разрушенного замка
Прощаются сегодня с королем.
При нем росли,  мы все. И рокеры, и панки,
Скорбит все королевство лишь о нем…

Билеты на концерт прощальным сувениром
Оставил нам, уйдя без лишних слов…
Прощай навек, легенда, и покойся с миром
Король фантазий, Мишка Горшенев!