В горах все бывает. Сокровенное

Георгий Радуга
Нас тысячи, тысячи лет погружали в Садом и тысячи раз распинали среди пересудов, но Мы возвращаясь сюда покидаем Свой Дом и вновь покидаем его возвращаясь отсюда. Это есть наш вечный КРУГ : это есть Наш добрый ДРУГ, это есть душа пути, в него войти и обрести Покой и Свет – вот наш Секрет! Мы ищем, друг друга, находим на вечном Луче и каждый раз наши молитвы уста повторяют: Мы здесь, Мы знаем и помним зачем, Любви Покрова над Землёй так нежно сияют... Это есть наш вечный КРУГ : это есть Наш добрый ДРУГ, это есть душа пути, в него войти и обрести Покой и Свет – вот наш Секрет!

  И многое и многое видели наши миры, но к Вечному Кругу Любви мы восходим сердцами и снова планету Звезду согреваем лучами, лучами алтарной божественной ясной Зари... Это есть наш вечный КРУГ : это есть Наш добрый верный ДРУГ, это есть душа пути, в него войти и обрести Покой и Свет – вот наш Секрет, Любви Секрет!!!  (песня баяна Олега Атаманова)


Помните, до Братства Великих Учителей можно и должно дойти, но прыгнуть туда нельзя!


Чу, слышится Песня Боевая и Голос тенеты интернета разрывая, возводит Рассветные Мосты!



1
Моя подруга знакомая рассказывала из своих уст, вот такое нужно записывать и сохранять - Она была трижды, проходила кругом гору Колокол - Кайлас, была в пещерах её, так вот рассказывает такой случай – в 1 раз когда она была…. То шла неосознанная, а ты наверно знаешь что гора Колокол имеет притягательную силу и свастикой засасывает… так вот она уставилась вперёд и гора начала её притягивать и она идти без остановки на неё… вдруг ей как бы толчок или удар тонкий по голове, она не поняла и потом  неожиданно голос: - Стой!
Она опешила, остановилась… и потом видит что на неё идёт лавина камней, но так как она вовремя остановилась, то оказалась на островке, и поток камнепада обогнул её с обоих сторон…  Только потом она поняла что Её Учитель или Ангел Хранитель так Её спас!

2
Случай на Эвересте её же. Они шли группой, вереницей… Вдруг  им навстречу, тропы там узкие, вышел неожиданно человек большого роста в белой одежде, с длинными волосами, в сланцах, они опешили, не зная кто это и что это? Поздаровались с ним… он кивнул им только головой и быстро прошёл их  и исчез… Они долго ошарашенные стояли… Потом когда я показывал ей портрет махатмы Россула Эль Мории, она мне доказывала, что он так был похож на него… все бывает в жизни… И Гималайские Учителя есть, только редки встречи с ними! 
(фото г. Кайлас. Тибет - вверху, Гора Колокол)

А вы что можете рассказать? Пишите.