Такова твоя природа...

Рус Любомир
Ох! И долго же ты его УВЛЕКАЛА,
ЛЮБОВАЛА, ТРЕПАЛА, УБИВАЛА..
Похоже устала? Но продолжала!
Неужели тебе и ещё  этого мало?!...
---------------------------------'----------
Такова неуемно-колючая Конфуция..
Прости,  Милая!!!
Такая у тебя конституция..
Любовь,  не любовь..
Проще выражаясь, проституция...)))

//С Улыбкой//