Диалог

Жанат Аяпкалиева
- Идут дожди - то неба дар,
А ты идёшь на битву.
Не видела тебя, но дай
Мне слово, что ты жив будешь.
- Не смей искать любви чужой
И не ищи печали.
Я ухожу, но эта даль
Со мной уйдёт вначале.
- Земной простор для счастья мал.
Душа искала вечность.
- Со мной идёт печаль твоя
И доля счастья нежность.