Я- ночь. Ты-день

Светлана Славутина 2
Я-ночь .Ты-день

               

Я -ночь.  Ты-день

И нам не встретиться.

Ты-розовый рассвет,

Я-багровеющий закат.

Мне -звездной россыпью расцветиться

Тебе-лучами солнца

В  солнцепад.

               

Лишь под   луной дышу-

Она-приветлива.

И звездами     кормлю

С ладони ночь

               

Тебя -не тороплю

А я -ответила:

"Живи,люби,

А мне -невмочь".

               

Я -ночь.  Ты-день

И нам не встретиться.

Ты-розовый рассвет,

Я-багровеющий закат.

Мне -звездной россыпью расцветиться

Тебе-лучами солнца

В  солнцепад.