Огонь желаний

Руслан Гаркин
Взошло светило...Воссияло!
Луч солнца, обжигает очи.
Подушка, простынь, одеяло,
Все в лоскутах бессонной ночи.
Безмолвия не разорви!А
Фальшиво, звонко, так некстати…
Легко ль исполнить гимн любви
Под скрип, растерзанной кровати?
Вцепившись в угол, одеяла,
В мужчине новом, растворялась…
Продолжив поиск идеала. Опять,
 В который раз влюблялась.
Об этом, понимала после
Он спит. Теперь уже её любимый.
Она лежит, тихонько возле,
Огонь желания 
Пытаясь погасить, неугасимый.

Пытаясь погасить, огонь неугасимый.
Огонь желаний,в себе стараясь превозмочь
Нам ласки не хватает,и мы неумолимо
Любовь на вечно,ищем,или на одну ночь

Теряет ночь, мазки интимного декора,
Играет ветер, с занавескою небрежно,
С рассветом небо, цвета тонкого фарфора,
Мы спрячем утром сердце, под покровами одежды.

Стремясь пропасть в бреду, любовной лихорадки,
И в обнажённости инстинктов вязнув прочно,
 Пустив  по венам, стоны сорванные в  схватках...
В горячих поцелуях, ночью разорвемся в клочья

Пытаясь погасить, огонь неугасимый.
Огонь желаний,в себе стараясь превозмочь
Нам ласки не хватает,и мы неумолимо
Любовь на вечно,ищем,или на одну ночь

Ты слышишь?Стоны их, и стенанья
Подобны шелесту,как будто бы листьев гонимых
Могильным хо ло дом, веет отчаянье
Душ безутешных,ищущих,неумолимых!
Пытаясь в пасмурных тучах-видеть прорезь света
Стараясь лаской пьянящей,друг друга открыть
Терпенья не найдя, мы вновь наложим вето
И постараемся скорее все это,забыть

Пытаясь погасить, огонь неугасимый.
Огонь желаний в себе,стараясь превозмочь
Нам ласки не хватает,и мы неумолимо
Любовь на вечно,ищем,или на одну ночь