В погоне за Фортуной

Вера Портнова
"Всё хорошо, что хорошо кончается. "
И верно. И не спорю с этим я.
Да только,что во след там начинается
предугадать, как водится, нельзя.
Вот и живём, надеясь на хорошее,
плохое смело не беря в расчет.
Но прошлое, оно на то и прошлое,
что, видимо, когда-нибудь пройдёт-
Когда-нибудь умоется солёными
слезами и забудется уже.
И мы, опять немножечко влюблённые,
Фортуну... обойдём на вираже.