одеваться любдю модно

Ирина Корноушенко
1. Одеваться  люблю  модно,
Столько  денег  улетает!
Вот, купила  вещь  сгодня.
Муж  об  этом  и  не  знает!

2. Сон  приснился  мне  вчера:
Это  был  ужастик!..
Не  спала  я  до  утра…
Снился  чёрт. Вот, страсти!

3. Обнаглели  наши  куры,
И  не  разбегаются!
Я  кричу: «Подите, дуры!»
– Те  лишь  ухмыляются!

4. Бабка  красила  ресницы
И  мечтала  об  одном:
Поскорей  бы  очутиться
В  Антарктиду, за  кордон!..