размолвка

Ирина Корноушенко
      

Предлог  отыщи, чтоб  со  мною  остаться.
Обрыдло  всё, нет  больше  сил!
От  изнеможения  впору  смеяться.
Ну, надо  ж!.. Ты  очень  просил,
Угрозы  на  громкие  крики  срывались,
Затем  на  глухие  мольбы.
Пронзила  меня  бесконечная  жалость.
Смахнула  остатки  борьбы.
Твоё  вероломство  я  всё  же  простила,
На  краткий  период  сдалась.
Тем  более, чувства  к  тебе  не  остыли,
Да  искорка  снова  зажглась!