Осенний переплет

Светлана Ник Чайка
То дождь холодный сыплется с утра,
То солнце греет яркою свободою...
Извечная осенняя борьба
Погоды теплой с мерзкой непогодою.

Вот так и я в душе своей борюсь:
То раздаюсь осеннею прохладою,
То в солнышко отчаянно влюблюсь
К тебе явившись страстью и отрадою...