Две души

Никольский Михаил Владимирович
Любовь, как есть, она безмерна,
Но время жизни быстротечно.
Неважно, ведь душа бессмертна.
Любовь при этом длится вечно.

Ну как понять любовь такую?
И как давно это случилось?
Вдруг встретила душа другую,
И без ума в неё влюбилась.

Ах, если бы узнали раньше,
Им есть препятствие одно,
Что ни в одной из жизней дальше,
Не быть им вместе всё равно.

То рока чёрного заслуга.
Но видно так им вечно жить:
Они не могут друг без друга,
Как и не могут вместе быть…