Жень тебе

Ася Рай
Мой друг! Ты в мире самый лучший!
Нигде такого больше не найти.
День без тебя-он очень скучный.
С тобой я буду вся цвести.
Не уходил во дни печали,
Не предавал, не унижал.
и мы друг другу обещалиЗабыть тех, кто от трусости бежал.