Очнись!!!

Ася Рай
сколько раз ты будешь наступать на одни и те же грабли?
 он не для тебя.
 боже мой, как только он появляется на горизонте,
 ты превращаешься в жалкое беспомощное существо.
 а больше всего меня бесит то, что каждый раз ты готова начать все сначала...