Зверь

Алексей Оо
Сидит сволочь во мне,
Сидит волк во мне,
И мне, дорогая, совсем  невдомёк,
Что зверь затаился ещё на денёк.

Он злобно ко мне подойдёт порычит,
Спесь, его надо, мне укротить,
Я б в силе его побороть,
Да вот только один я не в мочь.

Мне помощь нужна человека,
С пониманием и теплотой,
Кто полюбит меня, а не зверя,
Да, любовь извергнет его.