Осеннее охлаждение чувств...

Светлана Ник Чайка
Обманчиво осеннее тепло,
Дыхание остывшее тревожит...
Стреножив чувства выгляни в окно... 
Седая мгла нас выручить не сможет....

Закрыв глаза я отдаюсь тоске,
Морфей укроет сонным покрывалом...
Осталось лето где-то в далеке
И чувств к тебе осталось тоже мало...