Слово да

Александр Воротынцев
В который раз я снова слышу,
Опять "не знаю" от тебя,
Лишь только в снах своих я вижу,
Что ты в ответ мне скажешь "да"!

Я так устал, моя родная,
Прошу не мучай ты меня,
Хоть и любовь к тебе большая,
Но я устал без слова "да"!

Устал я ждать, хоть жизнь большая
Пока ты скажешь мне ответ,
Хоть мне и больно, дорогая,
Я за тебя отвечу "нет"!