Мачо

Татьяна Баутрук
                Ответ на рецензию
                одному стихирскому МАЧО

Горемычный, хлопче-МАЧО,
Эка жистя у тебя...
Цельный год сидишь в засаде...
Ишь, сколь бегает бабья...
То разуешь, то прикроешь
Тама глазоньки свои...
Так от голоду завоешь,
Аль заплачешь от тоски...
Аль ишо, чаво  похуже -
Типа сперматаксихоз...(((
Ты сябя б уж не натужил,
Нах.. тебе, мялок, колхоз?
Ты ж ужо одну не сдюжишь,
А туда же... Пальцы гнуть...)))
Ты ж с мальцом своим не дружишь...
Стыдобища ж, хлопче... Жуть...
Я вот тута прочитала,
Хочешь верь, а хочешь нет,
Надо пиво со смятаной,
Шоб пополнить раритет.
С месяцок попей, сердешный
И без всяких там хи-хи,
А потом сюда, конечно...)))
И тогда крапай стихи!!!