Конечно, дочку

Татьяна Волкова-Славяночка
Я слышу песню соловья -
Как будто Бог звенит ключами...
Кого-то сватают друзья,
А нас с тобой враги венчали.

Клубок распутался почти,
Достав браслет из синих перьев,
Я говорю тебе: "Приди!",
А ты уже стоишь за дверью.

Не злись на сны - они честны,
Прости судьбу за проволОчку.
Я от погоды жду весны,
А от тебя, конечно, дочку.