О себе

Олег Душкин
Родился я под Минском
Образований - два
Могу и на английском
Сказать свои слова

Работаю в хай-тэке
И с детства люблю спорт
Упорство в человеке,
Побед лихих восторг!

Мне тесно в дней течении
Масштаб мой не такой
В моем предназначении
Не все раскрыто мной

В разломанной эпохе,
Ища от куда пить
Мне удалось неплохо
Талант в себе развить

Далось это непросто
Только вот в чем вопрос -
Теперь и соответственно
С меня стал больше спрос!