Картошка

Николай Усов
Вот - так и бывает.
Припомнятся дни,
Мелодия пьяной гармошки.
Берёзки висят, как пустые штаны,
Околица, лунная ночка.

Картошка, "Агдам",
И - костёр до утра,
И первые жаркие ласки...
Скажите, друзья,
Неужели пора
Забыть эти дикое счастье?