По фамилиям

Кася Калачик
Любимых мужчин называют потом по фамилиям.
Как будто она еще ближе, чем может быть он.
И знаете, просто душою что-то так движет…
Назвать, приманить. Срывается узел. И круг завершен.

Фамилия – словно второе прекрасное имя,
Возможно, слаще. Возможно, где-то пьяней.
Фамилия просто звучит «настоящее»,
А может, звучит  гораздо/вдвойне сильней.

Любимых мужчин называют потом по фамилиям.
Любимые женщины носят буквы с собой навсегда.
Когда любимый мужчина – фамилия…
Значит вскоре появится новая в свете семья…