***

Юрий Шепелев
Свой первый срок он правил по-людски.
Был первый срок надеждой для России.
Другие два – противны и мерзки,
Не вышло из него мессии.

Для Родины больной, не став врачом,
Не замочив ее врагов в сортире,
Он справедливости сумел стать палачом
И паханом для банды рэкетиров.

Три президентства – смутная година
В глазах счастливых радостных потомков,
А Путин – мотылек, как в паутине
Запутавшийся в денежных потоках.