Сентябрь крутит карусель

Людмила Фур-Шефер
Горсть воды в окно бросает дождь?
Да он ласкает просто осень!
В нём отрожалось рябины гроздь,
И облачное небо в просинь.
Играет осень струнами его,
Звучит музыкой капель.
Поёт ветер для неё,
Сентябрь крутит карусель.
По асвфальту пляшут ручейки,
Сверчёк поэтому притих,
Появились в лужах пузырьки.
Поэту, Муза, диктует стих!
15.09.2013