Послания наугад

Дюринг Евгений
     Быть господином своих чувств и желаний – сладкая мечта моего детства. Протеиновые напитки, поглощаемые второпях, вы не заставите меня рассмеяться. Рекламные листки – послания наугад – состязаются в прожигании жизни. Из всех летчиков мне больше всего нравится тот, у кого брови как два крыла. На велосипедной дорожке, полной тихих шагов, грациозный дуб обрастает мерцающими желудями.

     Представление завершится апоплексическим ударом гонга.