пей мою чашу...

Наталья Данилюк
Время твоих прелюдий, кажется, затянулось.
Брось уже наземь бубен. Небо в тебя воткнулось.
Просто - бери и властвуй вызванной демоницей.
От поклоненья к рабству пей мою чашу, рыцарь,
И познавай мотивы старых мирских канонов -
Женщина - это книга, вставь в ее строки слово,
Полни собой страницы..до эпиложных всхлипов...
  Пей мою чашу, рыцарь. Рви меня на молитвы....