Звёздный разговор

Людмила Корнаева
14.09.2013   

Ночь темна, холодна,
Звёзды в небе горят призывно.
И царица-луна
Их высокий Путь озарила.

И пришла пора
В небе звёздном лететь хозяйкой.
Им взглянуть в глаза,
Побеседовать без утайки.

Что могу для вас
Здесь с Земли совершить благого?
- Пробил звёздный час
И не жди момента другого.

Восходи в наш Свет,
Позабыв сомненья и страхи,
Дай себе обет:
Свет хранить даже в полном мраке.

Этот Свет живой –
Твой наставник в Пути тернистом.
Он поёт струной
О Любви высокой и чистой.

Он ведёт в Миры,
Что душой на Земле забыты.
Этот Свет – есть ты,
Твоей искре Врата открыты.

 P.S.
Кто прочёл тот стих,
Не отринув Любви Всевышней,
Смело восходи:
Лучик твой здесь не будет лишний.