С Днём Города, Москва!

Дарья Силина
На Красной площади огни
Горят, как звезды в темном небе,
И вытянулись флаги-стебли
На мостовых и где могли.

Толпа людей полна улыбок,
Машины фарами блестят,
Мальчишки радостно свистят,
А улицы полны мелодий скрипок.

А ты вдыхаешь аромат
После салютов самых разных,
И щек от счастья ярко-красных
Полно везде, и каждый рад.

«С Днём города!» кричат глаза,
А день заслуживает малость –
Лишь, чтобы каждый год случалось
Такое празднество всегда.