Ода любви

Валерия Ласкаржевская
О, любовь,
В твоих дворцах хрустальная вода
И вечная зеленая трава,
Всегда весна.

О, любовь,
Рукою здесь достанешь до небес,
Таинственно зовет волшебный лес -
Сезон чудес.

О, любовь,
Здесь льются золотистые дожди,
Цветы прохладной радостью полны,
Всегда свежи.

О, любовь,
Ты столько людям радости даешь,
И в сердце восхитительно поешь,
И мир несешь.

О, любовь,
Здесь утихает, исчезает боль,
И каждый здесь становится собой,
Когда любовь.

О, любовь,
Тобой полны страницы книг,
Хотя твое явление – только миг,
Прекрасный миг.