Душе так хочется любить...

Елена Новая Весна
Пусть тОнка призрачная нить:
Для глаз совсем неуловима...
Душе так хочется любить...
И также быть душой любимой...

От глаз всегда сокрыта суть
И рассуждения не к месту:
Мы сердцем выбираем путь,
В реальность приоткрыв завесу

Когда нибудь и человек
Поймет свое предназначение...
Ну а пока идем во след
Чуть уловимого влечения....

картинка инет