Про склероз

Мария Погорелова
Замучил проклятый склероз !
Повсюду и всё забываю,
Куда положу что - вопрос,
Неделю спустя вспоминаю !

Пришел я домой как - то раз,
Две бабы стоят предо мною? !
Кого целовать мне сейчас ? !
Я тещу попутал с женою !

Весною вспахал огород,
А дети всего насадили,
Когда всё взошло, им, помог -
Скосил, чтоб меня похвалили !

На рынок сходили с женой,
Продуктов на месяц купили,
Один возвратился домой -
Забыл, что мы вместе там были.

Собрался ложится тут спать,
А место, то, рядом пустует !
Давай же тогда вспоминать -
Подумал - у тещи ночует !

Прилег и уснул, слышу стук,
Не ждал же гостей в эту пору !
Кого принесло это вдруг ? !
Подкрался и глянул за штору...

Не сразу признал там жену -
Подумал, ишак шел навьючен,
Что поздно пришла, не виню,
И лишний скандал мне, не нужен !

Так, что я хотел вам сказать ?
Забыл, может быть еще вспомню !
Придется чуть - чуть подождать !
Возможно потом, что дополню...