Явка не провалена!

Владимир Горбылев
                "На  окне  стоял  цветок  - сигнал тревоги.
                Штирлиц все понял..."
               

Я горшок с цветком на подоконник не поставлю -
Приходи ко мне всегда, в любое время года,
Я тебе ночлег, питанье, ванну предоставлю.
Побеседуем о жизни. Вспомним и погоду...

Никогда у явки моей не было провала -
Никому не интересно кто ко мне приходит,
Я ведь для соседей по подъезду и кварталу
Образец скромнейшего интеллигента вроде.

Только как-то грустно мне, такому идеалу...
Хочется в загул, в разнос, и бес в ребро в придачу -
Может, полегчает от в глазах мещан провала?
Пусть ехидно у подъезда бабки посудачат!