Опали чувства

Снежанна Романенкова
Я ухожу...бреду, шурша листвою,
По саду золотого сентября.
Гонимая осеннею тоскою,
Что высохла любви моей роса.

Опали чувства, видно, простудились
От сквозняков холодной тишины.
Желания разлукой запылились,
Их дни необратимо сочтены.

А под ногами лужи безразличия,
Разорванная нежности вуаль.
У осени имеется в наличии
Мое дождливо-зябкое "прощай"...