Море по имени ТЫ

Юль Июльская
 Это мое море,
 море моей мечты,
 там на поющем  просторе
 я назвала его ТЫ,
 море мое нежностью
 да по моим  снам,
 таю в его безбрежности,
 покорно сдаюсь небесам..

 это мое море,
 море моих страстей,
 я там навечно оставила
 имя Его из камней..
 море мое разделило
 время на «до и «снова»,
 я ему душу открыла,
 оно мне взамен- Слово..

 это мое море,
 хочешь, возьми частицу,
 без сожаленья во взоре
 выпусти душу- птицу..
 соленые волны морские
 пусть снова вернут мечты,
 смотри и любуйся стихией-
 морем по имени  ТЫ..

* Фото автора: Мое море.