Слова

Анна Любарская
Гуляли в парке мы когда-то.

Ты был другой, я - молода.

Сидели молча на скамейке...

Потом слова, слова, слова.


Позвал ты замуж - согласилась,

Просил родить - я родила.

Зачем любовь наша разбилась?

Теперь я только поняла.


Любил ты полных - я - худая.

Ты цвета серого не знал,

А я любила свой костюмчик...

Потом меня приревновал...


Потом и я тебя простила.

Хотел уйти - я не звала.

Опять мы снова помирились.

Опять слова, слова, слова.


4/09/13