Твоя душа

Зарина Морская
Я знаю, твоя душа
стремится ко мне навстречу,
вот так же горит свеча,
изогнув свое пламя по ветру –
та же трепетность, страстность огня,
и желанье обжечь меня,
и робость, и нежность тепла,
и несказанные слова…