Вразумить в праздности простоту

Мэтью Тэмэрри
***

Вразумить человека встречного.
Против прежнего прошлого - будущим.
Не винить. Не жалеть.
Он утонет.

***

В праздности дня - закрыться и спать.
Человека и времени нет. Ложь.
Просыпайся или сожги себя.
Есть рассвет.

***

Простота в основе - В основании - Зверь и страсть.
Трясешься весь - встань на дорогу сложности.
В истинах стоит баланс найти.
Не упасть.