Арифметическая трагедия

Анатолий Белов 2
                умножение любого числа на ноль даёт ноль (из учебника)

Несносный ноль всем надоел,
отшлёпать бы его, поставить в угол,
но был не так воспитан гордый гугол -
ничтожество он вызвал на дуэль.

O, этот светский антураж,
«мой вызов, сударь, выбор - ваш».
Ноль - не дурак, он выбрал умноженье,
известно, чем закончилось сраженье.

Нулищами становятся нулишки,
легендою остался гугол в книжке.