Продукт дерьмократии

Дмитрий Забелин
Я толерантен к пидорам и лесбиянкам,
А так же к чуркам, неграм и жидам,
Мечтаю жить по западным порядкам,
За доллар мать и Родину продам.
Курю, бухаю, не читаю книги,
Пью кока-колу, гамбургеры жру,
Новорождённых ненавижу крики…
В говне родился и в говне умру.