Чёрным по белому...

Елена Левашова 2
Чёрным по белому водит рука,
Чёрным на белое ляжет строка,
Чёрным по белому - мыслей разбег,
Белым на чёрное сыплется снег.

Холод прогонит былое тепло,
Вязью мороз разукрасит стекло.
Чёрный асфальт белой пылью прикрыт...
Жизнь чёрно - белою зеброй бежит.